Сокровища Кенигсберга. Тайны львовских подземелий Серия: Мастера военных приключений.

Код товара: 370029
Цена
170 руб
Количество: 1 в наличии
12 днейдо конца торгов(3 июня 2019 20:39)
Ставропольский край, Ставропольусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Издательство
Вече
Год издания (гггг)
2007
Автор
Косарев А
Вес
690
Код хранения
33*11*2 - 115736
Место издания
М
Состояние
Идеальное
Тип переплёта
Твердый
Формат
Обычный
Что прятали гитлеровцы в катакомбах под Кенигсбергом в конце Второй мировой войны? Может быть, в эти тайные подземелья ведут следы знаменитой Янтарной комнаты? Александр Косарев, писатель, путешественник и кладоискатель, рассказывает о том, как напряженно состязаются в поисках сокровищ сотрудники спецслужб и искатели кладов. Порой их действия оказываются сопряжены с угрозой жизни для тысяч людей, как во втором романе, включенном в эту книгу и повествующем о `черных` следопытах, которые икали в львовских подземельях скрытые немцами боеприпасы, но наткнулись на нечто совершенно непостижимое...

Условия передачи

Покупатели из Ставрополя свои заказы оплачивают и получают в нашем пункте выдачи заказов. Пункт выдачи заказов находится на Главпочтампе (проспект Октябрьской революции, 10/12), в КНИЖНОМ КИОСКЕ, который находится в центральном зале Главпочтампа (войдя в зал поверните налево, пройдите 5 метров). Забрать заказ можно в любой день недели: в рабочие дни с 11 до 18 часов, в субботу и воскресенье с 12 до 15 часов. Стоимость услуги пункта выдачи заказов: - для заказов стоимостью до 1000 рублей - 50 рублей независимо от количества книг в заказе. - для заказов стоимостью 1000 рублей и выше - БЕСПЛАТНО. Когда заказ будет находиться в пункте выдачи заказов - мы вышлем Вам сообщение.
Ставропольский край, Ставрополь
Увеличить карту

Доставка в другие города

1. ОПЛАТА. Предоплата на карту Сбербанка, PAYPAL, WESTERN UNION. 2. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ. По тарифам Почты России. 3. ДОСТАВКА. Почтой России. Отгрузка по вторникам и пятницам. 4. ГАРАНТИИ. Всегда без напоминаний сообщаем покупателю номер почтового идентификатора его заказа, ссылку на сайт Почты России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов