Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

Код товара: 316221

Торги завершены. Лот не продан.

2 авг 2019 05:10

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 12267576. Фото: 1. Справочник технолога птицеперерабатывающей... Другое (наука и техника)

Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

Цена
390 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
390 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:10)

Описание

Издательство
Легкая и пищевая промышленность
Год издания (гггг)
1981
Количество страниц
320
Автор
Никитин Б. И
Вес
370
Код хранения
34*5*3 - 91012
Состояние
Хорошее, списана из библиотеки
Тип переплёта
Твердый
Формат
Обычный
Приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перопухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборудования и краткие сведения о его работе. Во втором издании дополнительно изложены сведения об анатомии птицы и кроликов, даны новые нормы выходов мяса и субпродуктов при убое и обработке птицы и кроликов. Включено описание более совершенного оборудования, а также импортных линий. Приведена технология и показатели качества новых видов кулинарных изделий, уточнены показатели качества и режимы технологического процесса консервов и колбасных изделий Стоимость доставки: по стране - 110 руб., по миру - 530 руб.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов