Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Код товара: 316221
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:10
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
390 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:10)
Описание
Издательство | Легкая и пищевая промышленность |
Год издания (гггг) | 1981 |
Количество страниц | 320 |
Автор | Никитин Б. И |
Вес | 370 |
Код хранения | 34*5*3 - 91012 |
Состояние | Хорошее, списана из библиотеки |
Тип переплёта | Твердый |
Формат | Обычный |
Приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перопухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборудования и краткие сведения о его работе. Во втором издании дополнительно изложены сведения об анатомии птицы и кроликов, даны новые нормы выходов мяса и субпродуктов при убое и обработке птицы и кроликов. Включено описание более совершенного оборудования, а также импортных линий. Приведена технология и показатели качества новых видов кулинарных изделий, уточнены показатели качества и режимы технологического процесса консервов и колбасных изделий Стоимость доставки: по стране - 110 руб., по миру - 530 руб.
Поделиться этим лотом: