Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Код товара: 316222
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:10
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
100 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:10)
Описание
Издательство | Легкая и пищевая промышленность |
Год издания (гггг) | 1982 |
Количество страниц | 302 |
Автор | Чижикова Т. В |
Вес | 330 |
Код хранения | 34*5*3 - 91013 |
Состояние | Хорошее, списана из библиотеки |
Тип переплёта | Твердый |
Формат | Обычный |
Технический уровень исполнения и эффективность конструкций машин для измельчения мяса и мясных продуктов, составляющих около половины всего действующего оборудования в мясной промышленности, имеют важное значение для рациональной переработки сырья. Рассмотрению современного состояния измельчающей техники и отдельных аспектов проблемы измельчения посвящена настоящая книга, в ней изложены теоретические основы процесса измельчения мяса и мясных продуктов. Рассмотрены факторы, влияющие на измельчение. Основное внимание уделено анализу результатов исследований в области измельчения, классификации и систематизации существующего измельчающего оборудования и рекомендациям на перспективу его применения и развития. Дан аналитический обзор конструкций наиболее перспективных машин, устройств и механизмов. Изложены основные сведения о машинах для крупного, среднего, мелкого и тонкого измельчения мяса и режущих инструментах. Описаны геометрические параметры режущих инструментов и материалы, используемые для их изготовления. Приведены технологические расчеты отдельных параметров машин и прочностные расчеты режущих инструментов. Описаны схемы заточки режущих инструментов, рекомендации по выбору заточных станков или приспособлений, шлифовального круга и режимов обработки. Изложены рекомендации по контролю качества заточки. Таблиц Н. Иллюстраций 115. Список литературы — ИЗ названий Стоимость доставки: по стране - 110 руб., по миру - 530 руб.
Поделиться этим лотом: