Обслуживание на предприятиях общественного питания
Код товара: 316442
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:10
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
80 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:10)
Описание
Издательство | Высшая школа |
Год издания (гггг) | 1981 |
Количество страниц | 232 |
Авторы | Юдов Н. Г., Костов Н. Н., Попов Л. Д |
Вес | 240 |
Код хранения | 19*6*2 - 91702 |
Состояние | Хорошее |
Тип переплёта | Обложка |
Формат | Увеличенный |
Книга знакомит с основными вопросами работы предприятий общественного питания: типами предприятий, основами техники обслуживания, предметами сервировки, требованиями, предъявляемыми к официантам, организацией обслуживания посетителей, обслуживанием гостей на официальных приемах Стоимость доставки: по стране - 100 руб., по миру - 530 руб.
Поделиться этим лотом: