Промышленная переработка нежирного молочного сырья
Код товара: 316614
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:10
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
290 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:10)
Описание
Издательство | Издательство Воронежского университета |
Год издания (гггг) | 1992 |
Количество страниц | 192 |
Вес | 210 |
Код хранения | 42*3 - 92221 |
Место издания | Воронеж |
Состояние | Хорошее, списана из библиотеки |
Тип переплёта | Обложка |
Формат | Увеличенный |
Монография знакомит с рациональными путями использования основных компонентов молока (жир, белок, лактоза) при производстве различных продуктов, составом и свойствами нежирного молочного сырья (обезжиренное молоко, пахта и молочная сыворотка), основными методами его обработки, использованием полуфабрикатов в других отраслях промышленности, направлениями повышения эффективности переработки и мероприятиями по охране окружающей среды. Табл. '87. Ил. 22. Библиогр. : 119 назв Стоимость доставки: по стране - 90 руб., по миру - 530 руб.
Поделиться этим лотом: