Технология молочных консервов и заменителей цельного молока Справочник.
Код товара: 328435
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:11
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
190 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:11)
Описание
Издательство | Агоропромиздат |
Год издания (гггг) | 1986 |
Количество страниц | 351 |
Вес | 420 |
Код хранения | 33*4*2 - 113013 |
Состояние | Хорошее, списана из библиотеки |
Тип переплёта | Твердый |
Формат | Обычный |
В книге обобщен справочный материал по общим процессам технологии консервирования молока. Приведены сведения по составу, свойствам, пищевой ценности молока и кормовой ценности ЗЦМ. Изложены правила приемки, оценки качества молока на молочноконсервных комбинатах. Рассмотрена технология молочных консервов и заменителей цельного молока. Показаны изменения качества молочных консервов и ЗЦМ под воздействием различных факторов Стоимость доставки: по стране - 120 руб., по миру - 550 руб.
Поделиться этим лотом: