Комплексное использование сырья в пищевой промышленности
Код товара: 328443
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:11
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
240 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:11)
Описание
Издательство | Легкая и пищевая промышленность |
Год издания (гггг) | 1982 |
Количество страниц | 240 |
Автор | Лебедев Е. И |
Вес | 310 |
Код хранения | 33*3*2 - 113021 |
Состояние | Хорошее, списана из библиотеки |
Тип переплёта | Твердый |
Формат | Обычный |
Рассмотрены организационные и технические мероприятия по более полному извлечению необходимого продукта из перерабатываемого сырья, лучшему использованию побочных продуктов и отходов основного производства сезонных отраслей промышленности: свеклосахарной, масло-жировой, консервной, спиртовой, винодельческой и крахмалопаточной Стоимость доставки: по стране - 110 руб., по миру - 550 руб.
Поделиться этим лотом: