Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов
Код товара: 370965
Торги завершены. Лот не продан.
2 авг 2019 05:11
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
190 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:11)
Описание
Издательство | Агропромиздат |
Год издания (гггг) | 1985 |
Авторы | Борисочника Л. И., Гудович А. В |
Вес | 310 |
Код хранения | 15*4*1 - 116202 |
Место издания | М |
Состояние | Очень хорошее |
Тип переплёта | Твердый |
Формат | Увеличенный |
Рассмотрены технологические процессы и оборудование при подготовке сырья, посоле, разделке, тепловой и холодильной обработке рыб и морепродуктов для производства кулинарных изделий и полуфабрикатов, а также при фасовке и упаковке готовой продукции. Предназначена для инженерно-технических работников рыбной промышленности. Табл. 29. Ил. 11. Библиография - 80 назв.
Поделиться этим лотом: