Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов

Код товара: 370965

Торги завершены. Лот не продан.

2 авг 2019 05:11

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 12294511. Фото: 1. Производство рыбных кулинарных... Другое (наука и техника)

Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов

Цена
190 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
190 руб.
Торги завершены(2 авг 2019 05:11)

Описание

Издательство
Агропромиздат
Год издания (гггг)
1985
Авторы
Борисочника Л. И., Гудович А. В
Вес
310
Код хранения
15*4*1 - 116202
Место издания
М
Состояние
Очень хорошее
Тип переплёта
Твердый
Формат
Увеличенный
Рассмотрены технологические процессы и оборудование при подготовке сырья, посоле, разделке, тепловой и холодильной обработке рыб и морепродуктов для производства кулинарных изделий и полуфабрикатов, а также при фасовке и упаковке готовой продукции. Предназначена для инженерно-технических работников рыбной промышленности. Табл. 29. Ил. 11. Библиография - 80 назв.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов