Приготовление и использование сена и силоса
Код товара: 660516
Торги завершены. Лот не продан.
20 июля 2019 17:03
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
490 руб.
Торги завершены(20 июля 2019 17:03)
Описание
Книга представляет собой капитальную монографию по теории и практике консервирования кормовых культур путем сушки и силосования, а также по вопросам использования сена и силоса. Первая часть посвящена способам приготовления сена и сенной муки, описаны изменения и потери, происходящие в процессе естественной и. искусственной сушки. Здесь же приведены сравнительные данные о питательной ценности сена и сухого зеленого корма и описаны методы оценки сена. Во второй части описаны процессы, происходящие при силосовании кормовых культур, и технология силосования в хранилищах разного типа. Особое внимание уделено химическим способам силосования и применению консервирующих средств, стимулирующих молочнокислое брожение. Последняя часть книги посвящена вопросам использования сена, сухого зеленого корма и силоса для отдельные групп животных и влиянию этих кормов на продуктивность. Книга представляет наиболее полную сводку по вопросам консервирования кормовых культур из издававшихся за рубежом и рассчитана на агрономов, зоотехников, научных сотрудников и всех работников, связанных с приготовлением и использованием кормов во всех районах СССР. Стоимость доставки: по стране - 250 руб., по миру - 1500 руб.
Поделиться этим лотом: