Повышение эффективности производства говядины

Код товара: 784369

Торги завершены. Лот не продан.

20 июля 2019 23:18

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 14019345. Фото: 1. Повышение эффективности производства... Другое (наука и техника)

Повышение эффективности производства говядины

Цена
990 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
990 руб.
Торги завершены(20 июля 2019 23:18)

Описание

Издательство
Колос
Год издания (гггг)
1995
Количество страниц
287
Авторы
Заверюха А. Х., Бельков Г. И
Вес
390
Код хранения
10*5*2 - 123392
Место издания
М
Состояние
Хорошее, автограф автора
Тип переплёта
Твердый
Формат
Увеличенный
В книге на основе многолетних исследований авторов, а также передового опыта акционерных обществ, товаропроизводителей, колхозов, совхозов, промышленных комплексов и откормочных площадок рассмотрены основы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота и эффективности производства говядины, даны практические рекомендации по технологии мясного скотоводства. Стоимость доставки: по стране - 120 руб., по миру - 550 руб.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов