Пчелиные продукты
Пчелиные продукты
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Описание
Пчелиные продукты
Пчелиные продукты с давних пор удовлетворяют пищевые, лечебные, косметические и другие потребности человека. В предлагаемой книге на современном научном уровне в доступной форме описаны следующие пчелиные продукты: пчелиный мед, пчелиный яд, пчелиный клей (прополис), маточное молочко, пчелиный воск и цветочная пыльца. Указаны способы их получения, состав, физические, химические и биологические свойства, а также их питательное и диетическое значение. Особое внимание уделено стандартизации и контролю за качеством и чистотой пчелиных продуктов. Книга предназначена для специалистов в области сельского хозяйства, врачей, биологов, технологов пищевой промышленности и др. Она может быть использована пчеловодами и всеми, кто интересуется составом, производством и использованием пчелиных продуктов. Авторы: старший научный сотрудник, доктор медицинских наук Стефан Шкендеров и старший научный сотрудник, кандидат биологических наук Цеко Иванов.
Автор: Шкендеров С., Иванов Ц.
Издательство: Земиздат.
Место издания: София.
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1985
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее.
Страниц: 228 с.
Код: 168256 - 25*2*2
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: