Товароведение свежих плодов и овощей
Товароведение свежих плодов и овощей
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Описание
Товароведение свежих плодов и овощей
Автор этой книги — доктор техн. наук, профессор Василий Георгиевич Сперанский — один из крупнейших специалистов и педагогов, работающих в области товароведения свежих плодов и овощей. Около 50 лет своей научной деятельности проф. В. Г. Сперанский занимается вопросами биохимии и хранения плодов и овощей. За время своей педагогической деятельности в МИНХе им. Г. В. Плеханова, Московском кооперативном институте и Заочном институте советской торговли проф. В. Г. Сперанский участвовал в подготовке кадров товароведов для советской государственной и кооперативной торговли... Практика работы товароведов позволила им приобрести новые навыки и сведения, которые нуждаются в научно-теоретическом обосновании. Кроме того, в области товароведения проведено много исследований, результаты которых изложены в» различных работах по узкоспециальным вопросам. В связи с этим возникла необходимость обобщения этих разрозненных материалов для использования в практической работе специалистами — товароведами и преподавателями средних учебных заведений. В настоящей работе автор делает попытку несколько более углубленного рассмотрения основных теоретических и практических вопросов товароведения свежих плодов и овощей. В предлагаемой работе освещены только основные важнейшие вопросы товароведения — химический состав и его изменения, характеристика свойств и хранение отдельных плодоовощных культур.
Автор: Сперанский В. Г.
Издательство: Экономика.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1967
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее.
Страниц: 295 с.
Код: 163583 - 10*6*2
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: