Справочник технолога общественного питания
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Описание
Справочник технолога общественного питания
На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания в новом издании (1-е изд.— 1973 г.) справочника дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Книга предназначена для инженеров и техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.
Автор:
Издательство: Экономика.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1978
Формат: Увеличенный.
Состояние: Хорошее, надрыв корешка.
Страниц: 398 с.
Код: 150096 - 4*3*3
Поделиться этим лотом: