Лот: 23438668. Фото: 1. Справочник технолога общественного... Другое (наука и техника)

Справочник технолога общественного питания

Цена
410 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
410 руб.
Можно оплатить онлайн на странице Сделки
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА этой книги в любую точку РОССИИ!
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Торги завершены(16 авг 2025 09:02)

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии

Справочник технолога общественного питания

На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания в новом издании (1-е изд.— 1973 г.) справочника дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Книга предназначена для инженеров и техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.

Автор:

Издательство: Экономика.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1978

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее, надрыв корешка.

Страниц: 398 с.

Код: 150096 - 4*3*3

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов