Вегетарианские блюда | Серия: Библиотечка повара.
Вегетарианские блюда | Серия: Библиотечка повара.
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Описание
Вегетарианские блюда | Серия: Библиотечка повара.
Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью. Содержание: Основные принципы рационального питания. Биологическая ценность отдельных продуктов вегетарианского питания. Пряности и приправы. Холодная и тепловая обработка сырья и полуфабрикатов. Рациональное использование вегетарианских блюд и закусок. Бутерброды. Блюда из картофеля. Блюда из овощей и грибов. Блюда из круп. Блюда из бобовых. Блюда из макаронных изделий. Блюда из молока, молочных продуктов и яиц. Блюда из консервов, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности.
Автор: Михайлов В. С., Игнатьев А. Д., Сафонова Л. В.
Издательство: Экономика.
Место издания: Москва
Тип переплёта: Обложка.
Год издания: 1979
Формат: Обычный.
Состояние: Хорошее.
Страниц: 144 с.
Код: 142795 - 22*8*2
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: