Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов | Справочник.

Код товара: 127776
Лот: 23442102. Фото: 1. Производственно-технический контроль... Другое (наука и техника)

Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, м...

Цена
420 руб.
Количество: 1 в наличии
+7 919 741 XX XX
Написать сообщение
Аватарка
Представитель
Цена
420 руб.
Можно оплатить онлайн на странице Сделки
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА этой книги в любую точку РОССИИ!
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Ставропольский край, Ставропольусловия доставки
+7 919 741 XX XX
Написать сообщение
Букинистические Книги Почтой
Аватарка
Представитель

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии

Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов | Справочник.

В справочнике рассматриваются методы ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя скота и птицы. Излагаются методы санитарной обработки производственных помещений, оборудования и т. п. Описываются методы физико-химического, бактериологического и органолептического анализов, стандартные методы исследования мяса и мясопродуктов

Автор:

Издательство: Пищевая промышленность.

Место издания: Москва

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1974

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.

Страниц: 248 с иллюстр.

Код: 127776 - 31*5*1

Условия передачи

БЕСПЛАТНО доставляем заказы Почтой в любую точку России. БЕСПЛАТНАЯ надёжная упаковка при пересылке. Рассылка заказов ежедневно - по ВТОРНИКАМ и ПЯТНИЦАМ.
Ставропольский край, Ставрополь
Увеличить карту

Доставка в другие города

БЕСПЛАТНО доставляем заказы Почтой в любую точку России. БЕСПЛАТНАЯ надёжная упаковка при пересылке. Рассылка заказов - по ВТОРНИКАМ и ПЯТНИЦАМ.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов