Организация производства на предприятиях общественного питания

Код товара: 112213
Лот: 23443031. Фото: 1. Организация производства на предприятиях... Другое (наука и техника)

Организация производства на предприятиях общественного питания

Цена
320 руб.
Количество: 1 в наличии
+7 919 741 XX XX
Написать сообщение
Аватарка
Представитель
Цена
320 руб.
Можно оплатить онлайн на странице Сделки
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА этой книги в любую точку РОССИИ!
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Ставропольский край, Ставропольусловия доставки
+7 919 741 XX XX
Написать сообщение
Букинистические Книги Почтой
Аватарка
Представитель

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии

Организация производства на предприятиях общественного питания

В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве

Автор: Радченко Л. А.

Издательство: Феникс

Место издания: Ростов-на-Дону

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 2007

Формат: Обычный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 373 с.

Код: 112213 - 34*11*3

Условия передачи

БЕСПЛАТНО доставляем заказы Почтой в любую точку России. БЕСПЛАТНАЯ надёжная упаковка при пересылке. Рассылка заказов ежедневно - по ВТОРНИКАМ и ПЯТНИЦАМ.
Ставропольский край, Ставрополь
Увеличить карту

Доставка в другие города

БЕСПЛАТНО доставляем заказы Почтой в любую точку России. БЕСПЛАТНАЯ надёжная упаковка при пересылке. Рассылка заказов - по ВТОРНИКАМ и ПЯТНИЦАМ.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов