Организация общественного питания в гостиничном комплексе

Код товара: 84742
Лот: 23444588. Фото: 1. Организация общественного питания... Тяжелая промышленность

Организация общественного питания в гостиничном комплексе

Цена
390 руб.
Количество: 1 в наличии
+7 919 741 XX XX
Написать сообщение
Аватарка
Представитель
Цена
390 руб.
Можно оплатить онлайн на странице Сделки
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА этой книги в любую точку РОССИИ!
БЕСПЛАТНАЯ НАДЁЖНАЯ УПАКОВКА!
Ставропольский край, Ставропольусловия доставки
+7 919 741 XX XX
Написать сообщение
Букинистические Книги Почтой
Аватарка
Представитель

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии

Организация общественного питания в гостиничном комплексе

В учебнике рассмотрены формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания гостиничного комплекса. Значительное внимание уделено технике обслуживания, правилам подачи блюд и напитков, их кулинарной характеристике. Изложены основные правила организации банкетов и приемов, обслуживания участников совещаний и конференций, туристов. Освещены требования, предъявляемые к организации производства, снабжения, складского хозяйства и торговой части предприятий общественного питания. Отражены вопросы организации труда, управления, контроля в системе общественного питания, а также некоторые вопросы этики и эстетики труда. Табл. 29. Ил. 37

Автор: Пятницкая Н. А.

Издательство: Высшая школа

Место издания: Киев

Тип переплёта: Твердый.

Год издания: 1984

Формат: Увеличенный.

Состояние: Хорошее.

Страниц: 256 с.

Код: 084742 - 2*5*1

Условия передачи

БЕСПЛАТНО доставляем заказы Почтой в любую точку России. БЕСПЛАТНАЯ надёжная упаковка при пересылке. Рассылка заказов ежедневно - по ВТОРНИКАМ и ПЯТНИЦАМ.
Ставропольский край, Ставрополь
Увеличить карту

Доставка в другие города

БЕСПЛАТНО доставляем заказы Почтой в любую точку России. БЕСПЛАТНАЯ надёжная упаковка при пересылке. Рассылка заказов - по ВТОРНИКАМ и ПЯТНИЦАМ.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов